妊娠検査薬って 尿の量や濃さによって結果が変わったりしますか??🤔
妊娠検査薬って 尿の量や濃さによって結果が変わったりしますか??🤔
- ^_^(妊娠10週目, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
あーちゃん
尿が薄いと結果も薄くなりますよ
^_^
8月の終わりあたりに1度しています!ならそろそろ二週間経ってますね!
やっぱ外なら可能性は低いですよね🤔
それでも生理が来ないなら産婦人科行った方がいいですよね🥹
あーちゃん
尿が薄いと結果も薄くなりますよ
^_^
8月の終わりあたりに1度しています!ならそろそろ二週間経ってますね!
やっぱ外なら可能性は低いですよね🤔
それでも生理が来ないなら産婦人科行った方がいいですよね🥹
「妊娠・出産」に関する質問
3人以上出産された事ある方。 それぞれお子さんはいつ産まれましたか? 私は1人目39週2日、2人目39週4日で、わりと似たような感じだったので、3人目もそれくらいかな?と思っていて、参考にさせていただきたいです☺️
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
妊娠5週です。 カフェイン27mg入りのアイスを 気にせず食べてしまいました😨 食べた後に気づき… 普段はカフェイン飲んでません。 その程度だったらみなさんは気にしませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
🙄🙄🙄🙄
そうなんですね🤔
9月7日生理予定で現時点でまだ来てないんですよ…🥲
昨日は陰性で…
まだ今日やってみる価値ありますかね?
あーちゃん
最後に避妊無しで行為した日とかってわかりますか??
^_^
特にタイミング合わせたりもしてないのでいつ仲良ししたかあいまいです…
アプリだと排卵は23日でその周辺では仲良ししてたと思います!
避妊はしてなくて中には出してないです!
あーちゃん
23日にもし排卵してたとしたら6日くらいに生理くるはずでもし妊娠してたとしたら反応も出るはずなのでおそらく排卵がずれたんですね
23日らへん以降は行為無しですかね?
中に出してない時点で妊娠の可能性はほぼないと思いますけどね!
一応思い当たる行為から2週間経って陰性なら妊娠の心配はないと思いますよ