コメント
はじめてのママリ🔰
96万5千円だと思います。
新潟市のページですが、所得41万5千円まで非課税と書いてあるので、お給料収入に直すと96万5千円です。
はじめてのママリ🔰
96万5千円だと思います。
新潟市のページですが、所得41万5千円まで非課税と書いてあるので、お給料収入に直すと96万5千円です。
「お金・保険」に関する質問
自動車保険の更新について相談です。 現在、損保ジャパンに加入していて、 保険料は月16,800円です。 これまでに事故で3件保険を使っています。 今回の更新で「保険料が上がるだけでなく、条件が付く可能性があるので…
みなさん家計管理どのようにされていますか?💸 旦那さんの給料のみでやりくりというのをよく目にしますが我が家は無理です😭財布を分けた方がいいのか一緒のままでいいのか、、、 今は①生活費口座(クレジットなどの引き落…
明治安田生命の学資保険に加入してる方に質問です🙇♀️ 受取額200万か250万で迷っています。 私の母が子どものために貯金してくれているので学資保険は少し抑えて、2人目(も考えてるので)は母に貯金しなくていいと伝えて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くわしくありがとうございます🙇♀️✨来年も払わないといけないです😅💦