ママ
幼稚園ですが、直書きしてます💦ネームタグ色々使ってましたが取れたりがストレスで結局直書きに落ち着きました🤦♀️

はじめてのママリ🔰
ママリで教えてもらったんですが、この楽天でいつも買ってるこのシールは洗濯乾燥しても取れないですよ❣️
アイロンも不要でシールだけなので便利です😭

はじめてのママリ🔰
うちはこれ使っています!
乾燥機入れても全然取れないですよ😊

はじめてのママリ🔰
回答ありがとう御座います!
ママ
幼稚園ですが、直書きしてます💦ネームタグ色々使ってましたが取れたりがストレスで結局直書きに落ち着きました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
ママリで教えてもらったんですが、この楽天でいつも買ってるこのシールは洗濯乾燥しても取れないですよ❣️
アイロンも不要でシールだけなので便利です😭
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使っています!
乾燥機入れても全然取れないですよ😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとう御座います!
「保育園」に関する質問
毎日24時間世話をするのが苦痛なタイプなのですが、 同じ考えで保育園通わせてる方! 自宅保育(育休)と比べて楽になりましたか? 5月から入園するのですが、離れたらイライラや苦痛さが軽減してほしいと思ってるんですが…
2歳児の娘ですが保育園でお給食のお汁をこぼして、スモッグ、体操服、長袖Tシャツ、肌着全部汚れていました。 大人の手のひらサイズくらい汚れていました。なのでお腹の部分ほとんど汚れています。 そこでお着替えがされ…
6歳ともうすぐ3歳の娘がいます。 帰ってから寝るまでずっとお腹すいたお腹すいたと言われ 病みそうです。 私のあげているご飯って少ないですか? 自分が子供の頃から極端に少食なのでわかりません。 今日は 学校、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント