住まい 近々山王小学校の学区か塩釜の玉川小学校の学区どちらかへの引っ越しを… 近々山王小学校の学区か塩釜の玉川小学校の学区どちらかへの引っ越しを考えています。 お子様を通わせている方いらっしゃったら教えてください。 山王小学校はかなり人数が多いと聞きました。 口コミ等見るといじめが多い、PTAが大変等と書かれていましたが本当でしょうか? 玉川小学校は口コミがなく、、全くわからない状況です。 何か情報があれば教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 口コミ 小学校 いじめ 引っ越し なぎ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント