ママりん
毎日お疲れ様です😿
子供は可愛いけど、2人きりは疲れちゃいますよね💦
私も4月までは子供と2人っきりで毎日疲弊してました...🫠
うちは次男が知的障害なので、ほぼ毎日発狂してましたね(笑)
夕方になると更に上の子が帰ってきて、お腹すいたやら、宿題わからん等言ってくるので、18時頃にはHPゼロになってました🫥🫥🫥
ママりん
毎日お疲れ様です😿
子供は可愛いけど、2人きりは疲れちゃいますよね💦
私も4月までは子供と2人っきりで毎日疲弊してました...🫠
うちは次男が知的障害なので、ほぼ毎日発狂してましたね(笑)
夕方になると更に上の子が帰ってきて、お腹すいたやら、宿題わからん等言ってくるので、18時頃にはHPゼロになってました🫥🫥🫥
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
小学四年生まで違う県で父母姉と暮らしていたのですが、その時の幼少期の頃の事を最近思い出します😢 何か幼少期の家族で住んでいた場所、その当時の頃の事を思い出すと切なくなりませんか?😭 これからどんどん歳をとって……
今日、紅葉見に行く? 人多いだろうなぁー🥺🥺 でも、今時期しか見れないしなぁー🤔 いきたい所もあるんだけど、明日は旦那仕事だしなぁー🤔🤔 来週は、息子の土曜日参観だし…。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント