auで働いてる方いますか?いましたら、1名で大丈夫ですので、コメントお待ちしております!聞きたいことあります
auで働いてる方いますか?
いましたら、1名で大丈夫ですので、コメントお待ちしております!聞きたいことあります
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
せあら
通信業界で働いてます!
過去にauでも働いてました。
長らく通信業界いるので、ある程度はお答え出来るかと思いますが、どんな内容ですか?😊
auで働いてる方いますか?
いましたら、1名で大丈夫ですので、コメントお待ちしております!聞きたいことあります
せあら
通信業界で働いてます!
過去にauでも働いてました。
長らく通信業界いるので、ある程度はお答え出来るかと思いますが、どんな内容ですか?😊
「お仕事」に関する質問
看護師でクリニックのパート内定貰えたのですが、年間休日が70日前後って所が引っかかります💧 ・水、土 8時30分から12時30分で午後は休み ・それ以外 8時30分から16時00分までの勤務(休憩80分) ・日、祝休み、お盆と年…
パート先で健康診断受けてきてと言われたことある方、受けた後診断書とかもらってきましたか? 受けてきてと言われたんですが、結果をどう提出するかを聞きそびれました💦 来週までパートがなく、聞きにいけないため参考…
仕事のことて悩んでいます。 知り合いの会社で週末だけ単発派遣として働いています。 12月の勤務希望の連絡がきたんですが 私としては休もうかなと思っています。 その理由が 今2人目体外受精しており今週胚移植をしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
iPhone16が13日に予約開始なのですが、auに予約の電話はまだ早いですか??
20日に発売なので、20日以降がいいんでしょうか?🤔
せあら
結論から言うと、店舗でも予約した順に在庫確保されるので、もし早く欲しいのであればなるはやで予約して問題ないです。
今年は13日の21時からオンラインなど含めて予約開始ですね🙆♀️
ですので、もし店舗で受け取り機種変更したく、電話予約したいのであれば14時10時以降、もしくはオンライン予約し、店舗受け取りでもどちらでも良いかと思います😊
年々、毎年iPhone買い換える人も減ってるので、昔に比べてそんなに待たない場合もあります。
ただ発売当初は立て込むので、早く欲しいなら発売日前の予約の方が良いかと思います😊
基本は先着順で渡されますよ。
せあら
誤字すみません💦
店舗へ電話したいのであれば14日の10時以降、ですね。