※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

auで働いてる方いますか?いましたら、1名で大丈夫ですので、コメントお待ちしております!聞きたいことあります

auで働いてる方いますか?

いましたら、1名で大丈夫ですので、コメントお待ちしております!聞きたいことあります

コメント

せあら

通信業界で働いてます!
過去にauでも働いてました。
長らく通信業界いるので、ある程度はお答え出来るかと思いますが、どんな内容ですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    iPhone16が13日に予約開始なのですが、auに予約の電話はまだ早いですか??
    20日に発売なので、20日以降がいいんでしょうか?🤔

• 9月12日
  • せあら

せあら

結論から言うと、店舗でも予約した順に在庫確保されるので、もし早く欲しいのであればなるはやで予約して問題ないです。

今年は13日の21時からオンラインなど含めて予約開始ですね🙆‍♀️
    ですので、もし店舗で受け取り機種変更したく、電話予約したいのであれば14時10時以降、もしくはオンライン予約し、店舗受け取りでもどちらでも良いかと思います😊
    年々、毎年iPhone買い換える人も減ってるので、昔に比べてそんなに待たない場合もあります。
    ただ発売当初は立て込むので、早く欲しいなら発売日前の予約の方が良いかと思います😊
    基本は先着順で渡されますよ。

• 9月12日
  • せあら

せあら

誤字すみません💦
    店舗へ電話したいのであれば14日の10時以降、ですね。

• 9月12日