産婦人科・小児科 小学生の息子が手足口病のような症状で、手だけ発疹が出来てヒリヒリす… 小学生の息子が手足口病のような症状で、手だけ発疹が出来てヒリヒリすると言ってました💧 娘は発疹などは出てないけど、目やにが酷くて朝目が開かなかったです💔 手足口病で目に出ることとかあるのでしょうか⁉️💦 息子も一昨日お風呂の時に咳をしていて、娘が昨日の夜から少し咳をし始めました😥 手足口病で、目やにや咳など症状出た方居ましたか⁉️😫 最終更新:2024年9月12日 お気に入り お風呂 症状 息子 目やに やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント