サプリ・健康 夜間授乳のときの間食がやめられません😭夜間授乳1.2回あるのですがその… 夜間授乳のときの間食がやめられません😭 夜間授乳1.2回あるのですがその度に小腹空いたなぁ〜って感じで何かしらつまみます💦どんどん量増えていって昨晩は菓子パン普通に一個食べました😂 しかも甘いものが食べたくて、、、 何か別のごまかせる食べ物とかありますかね?😭 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 食べ物 パン 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も新生児期は夜間授乳のときよく食べてました! ドラッグストアにあるバランスパワーは甘いけど栄養もあるはずって思って食べてました😂 (のどは乾いちゃいますが) 9月12日 はじめてのママリ🔰 確かにチョコとか菓子パンよりはいいのな?笑買ってみようかと思います🥹 ゼリーとか飲み物だけではお腹満たされなくて😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにチョコとか菓子パンよりはいいのな?笑買ってみようかと思います🥹
ゼリーとか飲み物だけではお腹満たされなくて😂