コメント

はじめてのママリ🔰
私も新生児期は夜間授乳のときよく食べてました!
ドラッグストアにあるバランスパワーは甘いけど栄養もあるはずって思って食べてました😂
(のどは乾いちゃいますが)
はじめてのママリ🔰
私も新生児期は夜間授乳のときよく食べてました!
ドラッグストアにあるバランスパワーは甘いけど栄養もあるはずって思って食べてました😂
(のどは乾いちゃいますが)
「サプリ・健康」に関する質問
産後のお尻激痛問題について😭😭😭 出産でいぼ痔になり、 イボがかなり大きく押し込んでも5秒もあれば出てくるタイプでそこから2週間は毎日激痛でした。 毎日処方された薬を塗り続け、やっと中に引っ込んでくれたと思いき…
産後15日目 ダイエット中です。始めて1週間 運動なし🙅♀️食事制限なし🙅♀️サプリなし🙅♀️ 夜中の食事と昼間の間食を抜くところから始めてます お米もしっかり食べて、無理のない程度でお散歩も🚶♀️🌬️ 今のところ2キロ減 …
りんご病の発疹って再発しますか? 約三ヶ月前に、りんご病にかかりました。 その時の発疹と似たような発疹が 今日お風呂上がったら出てきました。 今回のは、うっすらバージョン。 りんご病って、再発するってきいたけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにチョコとか菓子パンよりはいいのな?笑買ってみようかと思います🥹
ゼリーとか飲み物だけではお腹満たされなくて😂