※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももカッパ
家族・旦那

旦那が浮気してると勘づき、優しくできない。言い合いになり、グチを言い続けてしまった。

証拠もなにもありませんが私の勘で旦那が浮気してると思ってぜんぜん優しくできません。

旦那はしてないって言います。それで、言いすぎてキレられました😔1週間くらいグチグチ文句言ってたらそりゃ切れますか?

コメント

わんわんお!

証拠もないのに勘だけで1週間もグチグチ言われたらうちの夫なら離婚届持ってくる案件ですね😂
心配ならスマホとか見せてもらったらどうですか🤔?

みー

義姉が被害妄想が酷くて、実兄を追い詰めて、離婚まで発展しました🥲
その都度、義姉の被害妄想に周りも振り回され、みんな離れました😇

逆の立場だったらどうですか?耐えられますか?キレてきませんか?

私なら、いつまで言ってんだよ😇いい加減にしろよ😇💥って感じでブチギレます😇

‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

女の勘は当たるとよく言われますが 外れる時もあります。
まず証拠を見つけてから疑ってはどうですか?
証拠もないのに 1週間グチグチ文句言われるのは 流石に
離婚案件になります。

旦那様が白だった時
可哀想です🥺

はじめてのママリ

そりゃキレて当然じゃないですか😥?証拠もないのにグチグチと言われるなんて、家に帰りたくもなくなるし、気持ちが冷める一方だと思います。。

はじめてのママリ🔰

なにか気になる事がありましたか?

逆の立場なら結構しんどいと思います。
本当にしちゃおうかなと思われたら悲しいので、
旦那さんとしっかり話し合ったり、色々チェックしてみて下さい。