コメント
けろけろけろっぴ
絶対きついです🥺
はじめてのママリ🔰
私退園させました!
きついけど!元々入れてた保育園合わなくて転園させようと思ってたの産休入ったら家にいるからとかすぐ呼ばれるようになって退園しました
担任には大変だよとか止められたけど保育園からのストレスがやばくてなら家で見ると見てました!
大変だけど妊娠したのは自分の意思だし逆に園に行かなきゃとか時間のストレスがなくて私は良かったです!その分娘のイヤイヤが大変でしたが🤣
-
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!!
私も担任に大変だよと言われてます🤣
娘さんのイヤイヤが大変だったのですね😢2人のお子さんを自宅保育されてたのすごすぎます。
困ったことやこうしておけばよかったなど今思うことはありますか?1番大変だった時期はいつでしょうか?質問ばかりですみません💦よければ教えてください🙇🏻♀️- 9月12日
初めてのママリ🐰
大変だと思います😞
上の子がいくつか分かりませんが、赤ちゃん返りとかあるし、赤ちゃんと上の子両方抱っこしたり最悪同時で泣いたりします😭
上のお子さんがそこそこ年齢行っていたら👩少し待っててね〜
って言って待ってもらえるかもしれませんが、まだ2歳、3歳とかなら無理だと思うので、そうなったら日中一人で面倒見る事になるので私は上の子は退園させませんでした。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!きついですよね😂
けろけろけろっぴさんは退園せず保育園に預けましたか?