雑談・つぶやき 育児11ヶ月目。大変だけどやってこれた。1歳になるけど、不思議な気持ち。 今日で11ヶ月になりました〜👏早い〜!半年くらいからが早かった気がします...(笑)初めての育児、こんなに大変だとは知らず、まだまだこれからだけど、とりあえずはやって来れてよかったなぁ😊ちゃんとやれてるのかも実際わからないけど、来月で1歳かぁ。なんかなんだろ、この気持ち😶 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 育児 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) おめでとうございます☺️🩷 あっという間に大きくなりますよね~ うちも下の子が今日で11ヶ月です! お誕生日一緒ですね🎂 9月12日 はじめてのママリ🔰 わー!お誕生日同じでしたか🙌🏻おめでとうございます🥳♡ 本当に気づいたら11ヶ月にまで成長してる!ってかんじです笑 お子さん2人すごいです〜🤣👏 9月12日 ゆうり(ガチダイエット部) ありがとうございます😊 色々できるようになって嬉しいような寂しいようなって感じです🥺 雑に育ててるので何にもすごいことないです🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!お誕生日同じでしたか🙌🏻おめでとうございます🥳♡
本当に気づいたら11ヶ月にまで成長してる!ってかんじです笑
お子さん2人すごいです〜🤣👏
ゆうり(ガチダイエット部)
ありがとうございます😊
色々できるようになって嬉しいような寂しいようなって感じです🥺
雑に育ててるので何にもすごいことないです🤣