ファッション・コスメ 5歳の子供にこのワンピースを買おうと思うのですが、この上にベスト着… 5歳の子供にこのワンピースを買おうと思うのですが、この上にベスト着せたら可愛いかなって思い、、 どちらが合うと思いますか? 私は黒かなーとか思うのですが、あまり子供が黒に合わないこともあって… でも全部黒じゃないからいけるかなーなんて… ネットで合いそうなのはこれしか見つけられなかったのですがもっとこういうやつの方が合う!とかあったら教えてください! 画像が1枚しか載せられないのでコメントにものせます! 最終更新:9月12日 お気に入り 1 5歳 ワンピース まま(5歳2ヶ月) コメント まま 黒のベストです!!! 9月12日 まま 白?のベストです!! 9月12日 まま みなさまありがとうございます😊 悩んでる間に売り切れてしまいました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント