お金・保険 ゆうちょへの送金についてお聞きしたいのですが、私はゆうちょの口座を… ゆうちょへの送金についてお聞きしたいのですが、私はゆうちょの口座を持っていないのですが、主人は持っています。この場合 振込人の名前を変更して(ATMにて)、送金することは可能なのでしょうか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 名前 主人 patagonia(7歳) コメント 久しぶりのママリ 変更して送金可能ですよ! 私も1回個人の口座で会社の名前にして振込したことあります! 9月12日 patagonia ありがとうございます!早速振込してこようと思います😊助かりましたm(_ _)m 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
patagonia
ありがとうございます!早速振込してこようと思います😊助かりましたm(_ _)m