妊活 hmg注射について。2人目を考えています。ここ最近の生理の周期が53日、4… hmg注射について。 2人目を考えています。 ここ最近の生理の周期が53日、46日と不順していたため 月曜日に通水検査をしました。 その際hmg注射もしとこうか!と言われはじめてhmg注射をしてもらったのですが、調べたところ排卵促進と書いてあり、打った36から40時間後に排卵すると書いてありましたが合っているのでしょうか。 また来週の火曜日に排卵してるか見るから病院来てねと言われました。 hmg注射について詳しく教えてほしいです。 最終更新:9月12日 お気に入り 病院 生理 排卵 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hmg注射は卵胞を育てる為の注射で、排卵させるのはhcg注射だと思います!😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!