コメント
ママリ
買わなくていいですよ。
ベビーカーお持ちだったら、基本ベビーカーで移動でいいと思います。
短時間の移動だったら、軽く頭支えながら、抱っこ紐でいいと思います☺️
ママリ
買わなくていいですよ。
ベビーカーお持ちだったら、基本ベビーカーで移動でいいと思います。
短時間の移動だったら、軽く頭支えながら、抱っこ紐でいいと思います☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 産まれた時から左目が涙目っぽく今まで目ヤニが凄いです。1ヶ月検診の時に相談したら、赤ちゃんあるあるだかはマッサージで様子見で。もう少し月齢がいっても治らないような…
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
現在完母で産後50日目です。 4日前から生理並みの出血があります。 病院では今までに2週間検診、1ヶ月検診とその後1回受診して計3回見てもらいましたが、子宮の戻りも良く、悪露の残りもなさそうとの見解で、実際1ヶ月経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii 🔰
ありがとうございます!
ベビーカーも持ってます!!
ただ電車やバスでベビーカーが邪魔にならないか不安があり…
抱っこ紐かなー!とも思っていたので…
基本はベビーカーにしたいと思います🥺
そして、抱っこ紐使う際は気をつけながら使おうと思います✨
ママリ
これからますます重くなっていきますし、ベビーカーが楽ですよ❤️
人が多い時間帯だと少し心苦しいですが、そうじゃなかったらベビーカーおすすめです♪
のんびり外出できますし✨
抱っこ紐でしゃがむ時は頭支えたり、気持ち気遣えばいいんじゃないかなって程度で考えてます☺️
mii 🔰
ありがとうございます🥺
初めての子どもなので…
どうしても不安になってしまっていたので安心しました😮💨✨
抱っこ紐使う時はそのようにしたいと思います🥺