お出かけ 【ロケーションファミリーフォト】今週京都観光予定です。街並みのなか… 【ロケーションファミリーフォト】今週京都観光予定です。街並みのなかで家族写真(3人)を撮ってくださるカメラマンさんをご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️ 屋内ではなくロケーション撮影希望 場所についてはどこでもいい(京都駅周辺宿泊) 10〜50枚納品くらい。 予算は2万円以下 直前予約なのでなかなか難しいですかね💦 有力な情報ありましたらお待ちしております。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 家族 写真 撮影 京都府 京都市 カメラ りんごラッシー🍎(4歳0ヶ月) コメント ママリ 私はいつもfotowa というサイトでカメラマン探してます!😆 9月12日 りんごラッシー🍎 ありがとうございます! 空き状況も明確に記載されているのでいいですよね🙏🏻✨ ちょっと検討してみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごラッシー🍎
ありがとうございます!
空き状況も明確に記載されているのでいいですよね🙏🏻✨
ちょっと検討してみます!