コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の出産の管理入院と出産で2週間離れてました。当時1歳半くらいでした💦
心配になりますよね💦
結乙
二人目妊娠中に切迫早産になり1カ月半くらい入院で離れてました😭
はじめてのママリ🔰
私が切迫早産で入院して、2週間くらい
実家に預けてました!
テレビ電話ではママ〜って呼んでくれてたのに、
久しぶりの対面では半分忘れられてました🤣
母に抱きつきに行ってしまった時は泣きました😭
はじめてのママリ🔰
下の子の出産の管理入院と出産で2週間離れてました。当時1歳半くらいでした💦
心配になりますよね💦
結乙
二人目妊娠中に切迫早産になり1カ月半くらい入院で離れてました😭
はじめてのママリ🔰
私が切迫早産で入院して、2週間くらい
実家に預けてました!
テレビ電話ではママ〜って呼んでくれてたのに、
久しぶりの対面では半分忘れられてました🤣
母に抱きつきに行ってしまった時は泣きました😭
「2歳」に関する質問
パートで働いてました 今は育休中です。 手当てももらってます! 最大2歳までもらえますよね? こないだ会社に行ったら条件があるから2歳までもらえるのは間違ってる!って言われました😂 詳しい方教えていただきたいで…
42歳、専業主婦で子供は小学一年生、1歳半の2人です。 ずっと離婚を考えていて、でも、自由になるお金もないし、年齢も考えて思いとどまってたのですが、やはり離婚したくて、とにかく手に職をと思い、宅建を受けて合格…
最近、ご飯をすぐいらないといいます。 お腹すいたと自ら椅子に座っても食べだすと少ししてご馳走さまと席を立ちます。 ほとんどはその後、食べる?と聞くと食べたりするので完食する日もあれば半分くらい食べればまぁい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親のこと忘れるとかありますかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は忘れてませんでしたよ😊思ったより再会はあっさりでしたが、その後はずっとひっついてました