コメント
04
どんな性格かにもよりますが、、
優しくて家庭思いな方なら、そんな姿じゃ自慢のパパになれないよ〜とかですかね🥺💭
子供に興味ないなら、もうアラーム小さい音でかけて耳元で鳴らしていいと思います
というかうちは旦那がお酒飲んで寝落ちした時は毎回そうしてます😂💦
sayaka
腹立ちますねー(すみません人様の旦那様に🙏)
疲れてるのはわかりますが、こちらは24時間休みなしで育児してるのにってなりますね。
私なら放っておきます。
何度もそんなことがあり、その度にイライラして衝突したけど、人ってそう変わらないです🤣
その代わり、日曜とか旦那が休みの時は子供任せて、有無を言わさず息抜きにいきます!
当然の権利なので😇
-
はじめてのママリ🔰
まじで腹立ちますw
私も最近はほぼ放置しているのですが、イライラがおさまらないです😄
夫婦関係ってこういうところからもこじれてくるんだって思い始めてます😅- 9月12日
-
sayaka
わかります。そう言うところから徐々にですよね😂
私はもはや、早く死ねばいいのにと思ってますよー😇- 9月12日
こんこん
うちの旦那もよくリビングで寝落ちして、ソファやカーペット?によだれ撒き散らすので必ず叩き起してました。
数ヶ月の攻防の末、ちゃんと寝室で限界を迎えれるようになりました。
うちの場合は私が言葉が鋭いので、そのまま旦那の心をザクザク傷付けました😅
優しく言っても聞かなかったが故ですが…
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もクッションによだれ撒き散らしてます😂
ちゃんと寝室行くようになったんですね👏🏻偉い👏🏻
私は割と鋭い言葉で言ってる気はするんですが今のところダメそうです😅- 9月12日
はじめてのママリ🔰
いつもきつい言葉しかかけないので、たまには優しくそんな感じで言ってみるのもありなのかなと思いました🤔
ありがとうございます🙏🏻