はじめてのママリ🔰
吸盤がついてる
ワンプレートのものを使っています!
はじめてのママリ🔰
これよく使ってます!
マリマリ
スリコで買ったシリコンのワンプレート使ってます♪
ままり
イッタラのティーマみたいな底がしっかりしてて倒れにくい器にご飯とスープ入れてます。
おかず系やデザートはつよいこボウル使ってます。
まるくぱーじゅの三仕切りのすくいやすいランチプレートも使います。
はじめてのママリ🔰
吸盤がついてる
ワンプレートのものを使っています!
はじめてのママリ🔰
これよく使ってます!
マリマリ
スリコで買ったシリコンのワンプレート使ってます♪
ままり
イッタラのティーマみたいな底がしっかりしてて倒れにくい器にご飯とスープ入れてます。
おかず系やデザートはつよいこボウル使ってます。
まるくぱーじゅの三仕切りのすくいやすいランチプレートも使います。
「1歳児」に関する質問
1歳児春から保育園に通うのに水筒(ステンレスのストローマグ)を持たせるのですが、朝8時〜夕方5時ごろまで同じお茶を飲むことになるのですが雑菌の繁殖は大丈夫なのでしょうか?😅
太子堂すいせん保育園に娘が4月から 1歳児クラスに入園が急に決まりました💦 保育園着など急ぎで用意しなきゃと思うのですが、 入園説明会がまだなので、なにを用意したらいいかが 分かりません。 これ早めに用意しておい…
保育園の入園説明会に行ってきました…もう落ち込み自己嫌悪です😭 認定こども園の保育区分、1歳児クラス予定で、子供同伴可だったので子供一緒に行きました。(平日だったので夫は仕事) 年少クラスの親御さんとも合同だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント