はじめてのママリ🔰
吸盤がついてる
ワンプレートのものを使っています!

はじめてのママリ🔰
これよく使ってます!

マリマリ
スリコで買ったシリコンのワンプレート使ってます♪

ままり
イッタラのティーマみたいな底がしっかりしてて倒れにくい器にご飯とスープ入れてます。
おかず系やデザートはつよいこボウル使ってます。
まるくぱーじゅの三仕切りのすくいやすいランチプレートも使います。
はじめてのママリ🔰
吸盤がついてる
ワンプレートのものを使っています!
はじめてのママリ🔰
これよく使ってます!
マリマリ
スリコで買ったシリコンのワンプレート使ってます♪
ままり
イッタラのティーマみたいな底がしっかりしてて倒れにくい器にご飯とスープ入れてます。
おかず系やデザートはつよいこボウル使ってます。
まるくぱーじゅの三仕切りのすくいやすいランチプレートも使います。
「1歳児」に関する質問
40代で2人目出産された方😄 迷うことなく踏み切りましたか?💦 今年39歳になります。第1子は体外受精で授かり、胚盤胞2個残っており、なんとなく来年移植がんばろうかなーと 思ってるんですが、目先の1歳児の世話➕フルタイ…
1歳児が乗ったまま三輪車が横に転倒してしまいました😭 確認不足で車輪がしっかり出てなかったみたいで家鍵を閉めるのに目を離ししたら倒れてしまいました… パニクって急いで抱き上げてしまい頭をぶつけてたかどうかなどを…
そろそろ洗面所で持ち上げて手を洗わすのが大変 になってきたので、踏み台が欲しいなぁと思っているのですが、踏み台おすすめありますか?😊 できれば1歳児で使われている(た)方のご意見聞きたいです!✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント