雑談・つぶやき マミーブレイン怖すぎる🥹流すトリートメント流さずドライヤーする時にベ… マミーブレイン怖すぎる🥹 流すトリートメント流さずドライヤーする時にベタベタしててその時気づく ご飯食べる時、ドレッシングを見て白いなー、牛乳みたいだなーと頭の中で考えていて 味噌汁のことを旦那に言いたくて、味噌汁のことを この牛乳さー!っていう 旦那ドン引き🤣 携帯どこいった?を毎日のように言う 言葉が出てこないなどなど みなさんも何かあれば教えて欲しいです😂 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 旦那 牛乳 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント さくらもち 私は産後よくレジ(現金払い)でどのお金を出せばいいのか分からなくなって困ってました😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 それは、焦りますねー💦 今まで普通に出来てたのにって感じですよね😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは、焦りますねー💦
今まで普通に出来てたのにって感じですよね😂