妊娠・出産 妊娠初期に脚の付け根(股関節)付近に痛みや違和感があった方、どれく… 妊娠初期に脚の付け根(股関節)付近に痛みや違和感があった方、どれくらいで無くなりましたか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 妊娠初期 ママリ🔰 コメント ちゃんぴ 私は出産するまで続きました😩 ずっとではないですが、痛みが来て落ち着いてまた痛みが来ての繰り返しでした😥 9月11日 ママリ🔰 そうなのですね💦 4週までは階段の登り降りがかなりしんどかったのですが、5週目に入ってから、痛みが全然無くなってしまい、、 無事に育っているか心配です😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなのですね💦
4週までは階段の登り降りがかなりしんどかったのですが、5週目に入ってから、痛みが全然無くなってしまい、、
無事に育っているか心配です😂