8月末にauからソフトバンクに乗り換えたんですが、今月末の携帯料金は両…
8月末にauからソフトバンクに乗り換えたんですが、今月末の携帯料金は両方から請求きますよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
8月末にauからソフトバンクに乗り換えたんですが、今月末の携帯料金は両方から請求きますよね?
「お金・保険」に関する質問
批判はなしでお願いします。 引っ越しの関係で一年間だけ実家に住ませてもらいます。 家族5人です。 そして私の仕事の都合で3ヶ月間だけ母に平日の夕飯を お願いすることになります。 光熱費は別で、食費として母にい…
PayPayのクレジットカードで払ったんですが、支払い履歴に載らなくて焦ってます レシートとかはもらったんですが旦那が捨ててしまって本当に払えてるか心配で カード入れて暗証番号入れて払ってレシートはもらいました こ…
傷病手当金についてと税金について質問です。 悪阻が酷く仕事も営業でハードなため診断書をもらい休職してます。傷病手当金の申請をしてもらってまだ日数が経ってないのですが、ネットでみると貰えた人貰えなかった人がい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント