毎日同じことの繰り返しで嫌になります。仕事と家事、子どものことで時間に追われ、ストレスが溜まっています。気分転換のためにスイーツを買ったけど、子どもにギャーギャー言われてさらにイライラ。もう毎日同じことばっかりで嫌です。
毎日同じことの繰り返しで嫌になります。
朝起きてから寝るまで仕事と家事、子どものことで時間に追われて毎食急いで食べて、何もかも嫌になってきました。
ちょっと気分が変わればいいなぁと思って帰りにコンビニで普段買わないちょっといいスイーツを子どもの分も買ってお迎えに行きましたが、園庭でも車内でもギャーギャー言われ、帰ってきてからも理不尽にあれこれ言われて私もブチギレてしまいました。
もう毎日同じことばっかりで嫌です( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
すみっこまま
めちゃわかります。二児の母ですが仕事とか家事に追われてます。家事、特に苦手でまじいつもしんどいです、イライラしてます( ; ; )今も寝かしつけ上手くいかず二時間経過でブチギレてしまいました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
2人もお子さんいたら尚更大変ですよね💦
家事得意だったり好きな人が羨ましい…2時間も待ってたなんてほんと頑張りましたね😢えらすぎる👏