コメント

退会ユーザー
影用のライナーならセザンヌの描くふたえアイライナーを使ってます!薄くてナチュラルです。
ぷっくりさせたいところにはシャドウやグリッターを使ってます。

ママリ
シピシピの使ってます🫶
退会ユーザー
影用のライナーならセザンヌの描くふたえアイライナーを使ってます!薄くてナチュラルです。
ぷっくりさせたいところにはシャドウやグリッターを使ってます。
ママリ
シピシピの使ってます🫶
「コスメ」に関する質問
皆さんは義両親さんに誕生日プレゼントを買ってもらうとしたら、何を頼みますか?🤔 毎年義両親さんが私の誕生日にプレゼントを用意してくれます。 子どもがいなかったころはアクセサリーや身に付けるものをよくプレゼン…
2歳なりたてのお子さんがいて自宅保育されている方、平日にどうしてもやらないといけない用事以外(たとえば、自分のコスメを買いに行ったりデパ地下巡りしたり。美味しいものを買いに行ったり)にお子様を連れて行くことあ…
日焼け止め+下地って塗りすぎですか🤔? ラロッシュポゼのこの日焼け止めだと下地も兼ねていると思うのですが、ここにコスメデコルテのフローレススキン グロウライザー塗ったら塗りすぎですかね😂? 皆さん日焼け止め…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
セザンヌの口コミとてもいいですね!セザンヌの買ってみます💓
教えていただきありがとうございました😊