※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理を作る際、野菜を洗うと野菜が水浸しになりますよね?そのまま、まな…

料理を作る際、野菜を洗うと野菜が水浸しになりますよね?そのまま、まな板に乗せたらまな板がビショビショになると思うのですが、何で野菜の水分を拭き取りますか?😂

キッチンペーパーで拭きますか?
それとも水浸しのまま?まな板にのせて切って鍋にいれますか?😂

コメント

ママリ

水浸しです🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    同じです🩷

    • 9月11日
ややや

気になるときだけですが、まな板斜めにして包丁でシュッです(笑)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    同じです😄ありがとうございます🩷

    • 9月11日
よぴまる

ブンブンって水切って、あとはなすがままに水浸しです😅
あまりにひどい時はまな板斜めにして水切りますがテキトーです🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    同じです🤣ありがとうございます🩷

    • 9月11日