はらぺこあおむし⭐︎
いつ、どこで怪我したのかにもよりますが、連絡は保健の先生からが多い気がします!
担任はクラスで授業もあり、他の子たちもいるので。
ただ、その後の状況説明や連絡は欲しい気持ちはわかります!
退会ユーザー
怪我とかなら保健室の先生ですかね。どちらかがかければ良いと思うので保健室の先生から聞ければ特に気にはならないです🫣
はらぺこあおむし⭐︎
いつ、どこで怪我したのかにもよりますが、連絡は保健の先生からが多い気がします!
担任はクラスで授業もあり、他の子たちもいるので。
ただ、その後の状況説明や連絡は欲しい気持ちはわかります!
退会ユーザー
怪我とかなら保健室の先生ですかね。どちらかがかければ良いと思うので保健室の先生から聞ければ特に気にはならないです🫣
「先生」に関する質問
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 私は17歳の頃パニック障害を発症し現在30代の新米ママです。 5日前に念願の赤ちゃんを出産しました。 17歳の頃から薬を内服しておりずっと薬に怯え妊活をためらっていましたがど…
年長の息子、幼稚園でお友だちがいないそうです。 いつも遊んでいる子いないの?とか、 今日誰と遊んだの?とか聞いても 「ひとりだよー」と普通に答えてきます。 先生にも聞いてみましたが、その日その日で遊びたい遊び…
10ヶ月の娘が今朝から発熱で病院に連れて行きましたがインフルエンザの可能性があると言われました。発熱してから12時間以上経たないと検査出来ないと言われたので検査はしてもらわず解熱剤だけもらって帰宅しました🥲先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント