子育て・グッズ まもなく2歳、風邪の引き始めの食い止め方、伝授してください!いま37.5… まもなく2歳、風邪の引き始めの食い止め方、伝授してください! いま37.5度&ちょっと咳出てます! 週末誕生日なので、なんとか治ってほしい! 最終更新:9月11日 お気に入り 2歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 熱が出てしまっている以上進行してしまいます。 風邪のひき始めは熱が出る前なら食い止められますが熱が出てしまったら進行させて早く終わらせるしかないです! 9月11日 はじめてのママリ🔰 熱出たら、やっぱ無理ですよね。。。すがる思いで聞いてしまいました😭 ちなみに、発熱前はどうされてますか?? 9月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱出たら、やっぱ無理ですよね。。。すがる思いで聞いてしまいました😭
ちなみに、発熱前はどうされてますか??