咲や
息子の学校の受験日が1月中旬です
地方で年中の1月なら1年あるので、間に合うと思いますが、試験日早いと結構大変かもしれませんね🤔
咲や
息子の学校の受験日が1月中旬です
地方で年中の1月なら1年あるので、間に合うと思いますが、試験日早いと結構大変かもしれませんね🤔
「受験」に関する質問
バスで通う距離の小学校に受験を考えています。 地元の公立とは違い、近所で遊べないので お友達や保護者さんとの関係値が難しいのかな?とか、 地元のネットワークがなくなって疎外感があるのでは? などと不安がありま…
保育園から幼稚園やこども園に行ったお子さんの園の選び方 今まで田舎の普通の保育園に通っていました。勉強や習い事もやってませんでした。上の子は幼稚園に入れるので早めに入れようと思います。下の子と別々の園にな…
やっぱり親は長女、長男が一番可愛いのでしょうか? 子供のことではなく、自分のことです。長くなります。 私は姉、弟の3人兄弟の真ん中です。姉は中学生の子がいるシングルで実家近くに住み、弟は独身で全国転勤のある仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント