咲や
息子の学校の受験日が1月中旬です
地方で年中の1月なら1年あるので、間に合うと思いますが、試験日早いと結構大変かもしれませんね🤔
咲や
息子の学校の受験日が1月中旬です
地方で年中の1月なら1年あるので、間に合うと思いますが、試験日早いと結構大変かもしれませんね🤔
「小学校」に関する質問
子どもと自分のことで相談です。 夫には甥っ子がいます。 その甥っ子は他害があり、すぐに手が出るタイプです。 息子が赤ちゃんを蹴ろうとすると甥っ子を注意したところ、こいつくそお前なんか嫌いと言われ、乗る車のお…
幼稚園の卒園式、小学校の入学式の為に先月コムサイズムで110センチのスーツを購入しましたが半年のうちにサイズアップしたらどうしようかと不安です。 1月生まれの男の子で身長は今108センチ、体重17キロです。 まだ在…
小学校低学年の子供の病院 (風邪) について。 子供が学校にいる間に風邪をこじらせて、先生から連絡来たらお迎え行きますよね。 学校と家の間の通学路には片道30分40分 (徒歩) かかるのに病院が1件もなくて、家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント