妊娠・出産 あと2週間ほどで計画分娩予定です👶息子といまのうちにたくさん出かけた… あと2週間ほどで計画分娩予定です👶 息子といまのうちにたくさん出かけたいんですが 碧南の明石公園、臨月の妊婦行けると思いますか?😭 かなり歩きますかね?😭 こういった安い遊園地系で他におすすめあったら教えてください💦 最終更新:9月13日 お気に入り 臨月 妊婦 おすすめ 息子 計画分娩 公園 遊園地 popomama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆっけ 明石公園は結構歩くと思います💦 わたしはいつもハイウェイオアシスに行きます😁 9月11日 popomama やはりけっこう歩きますよね、、 無理するのやめときます、ありがとうございます😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
やはりけっこう歩きますよね、、
無理するのやめときます、ありがとうございます😭