コメント
まるまり
ベビーカーや抱っこ紐なしですか??😀
病院が家からめっちゃ近くて、旦那さんや誰か一緒に行ってくれる人がいれば大丈夫だと思いますが1人だとずっと抱っこで大変かと思います🥲
病院にもよるかと思いますが待ち時間など・・・
バスタオルに包んで行くことはダメではないので大丈夫だと思いますが😄
まるまり
ベビーカーや抱っこ紐なしですか??😀
病院が家からめっちゃ近くて、旦那さんや誰か一緒に行ってくれる人がいれば大丈夫だと思いますが1人だとずっと抱っこで大変かと思います🥲
病院にもよるかと思いますが待ち時間など・・・
バスタオルに包んで行くことはダメではないので大丈夫だと思いますが😄
「赤ちゃん」に関する質問
高校の時からの異性の友人が 去年結婚して赤ちゃんができました。 夏くらいに、最近どう?とLINEすると 赤ちゃんが産まれたことや結婚したことなど ちょこちょこっとラリーが続いて 育児頑張ってー!落ち着いたらまたみん…
一言物申したいです! 娘は本当によく寝る子で上が泣こうが喚こうがとにかく寝てます。 昨日も予防接種直前まで寝て、終わったらまた寝ました。 周りの人に「下の子あるあるだよね!下の子は強いよね!周り気にせず寝るよ…
もうすぐ3ヶ月なのでちょくちょく赤ちゃんのお披露目会でお家に職場の人や友達を招いてるのですが、仲の良い友達が不妊治療をしてて、その子にも赤ちゃんに会いにきてほしいという旨を伝えるか悩んでいます。結婚式でも友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭病院が凄く近くて、夫も一緒に行くので大丈夫かと思ってます🥹バスタオル大丈夫で良かったです!😭
まるまり
じゃあ大丈夫そうですね😊よかったです!☺️
気をつけて行ってきてくださいね🌈✨