コメント
2児のMaMa💙🩷
どちらでもなくすみません。
土曜日しか行けないなら田中クリニック土曜予約無しの行った順番なのでいいかと!!
私の周りは皆田中で出産してます!ご飯が美味しいとよく言われてます😂
はじめてのママリ🔰
有松は土曜完全予約制で診察してもらえますよ〜🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
有松は大きいので予約は取りやすそうですね〜😳
周りも有松で産んだ人が多いです‼️
他の希望としては面会時間が長い&個室(出来れば室内にトイレとシャワールームがある)がいいなぁと思ってます笑💦- 9月14日
なりなり
上の子をすどうで出産しましたが私的にはおすすめしません🙃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦何かあったのでしょうか?
すどうは口コミ良過ぎてちょっと怪しんでます😂- 9月14日
-
なりなり
少し長くなりますが...🙇🏽♀️
元々噂で先生が破水を嫌うと聞いていました...。
そして私は案の定破水してしまい病院に連絡し破水確認の為内診する際に看護師さんに「ちょっと嫌事言うと思うけど気にしないでね💦」と言う感じで
内診台に座り先生来たと思ったらため息からのカーテン越しになんで破水するかね等めちゃくちゃ文句言われました。
確かに破水をすると感染性等のリスクがある為気持ちは分かりますが、それを態度に出すのは産婦人科の先生としてどうなんだと思います。
看護師さん、助産師さんは本当に皆さん良い方達ばかりでそこが救いでした!🥲- 9月14日
はじめてママリ🔰
現在妊娠中ですどうクリニックに通っています。初診時は、電話予約ですが、その後はネットから予約できます。ただ当日急患?もあるのか、予約時間ぴったりに診察されることはほぼないです。先生の診察も5分以内で終わってます。通院の付き添いはできず、妊婦のみ病院に入れます。エコーは、12週以降、自宅でも専用のサイトで見ることができます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
田中クリニックはスルーしてたのですがホームページなどを見ると良いかんじですね☺️
候補にいれてみようと思います