はじめてのママリ🔰
それ以外なるとあとは楽天ラクマとかですかね😃
私はその3つ使ってます。
Yahooフリマはよくクーポンもらえるので安く買えたりするので気に入ってますが出品数でいうとメルカリの方が断然多い気がします😅

みー
メルカリ、ヤフー、ラクマ使っています☺️
ラクマはゆうパケットポストの送料が少し安いところがメリットです。
はじめてのママリ🔰
それ以外なるとあとは楽天ラクマとかですかね😃
私はその3つ使ってます。
Yahooフリマはよくクーポンもらえるので安く買えたりするので気に入ってますが出品数でいうとメルカリの方が断然多い気がします😅
みー
メルカリ、ヤフー、ラクマ使っています☺️
ラクマはゆうパケットポストの送料が少し安いところがメリットです。
「メルカリ」に関する質問
iPhoneからiPhoneに 機種変を考えてるんですが その場合、インスタやメルカリなどは どう引き続かれる感じですか? ショップで引き続きしてくれますか? いまいちよくわからないので 教えていただけると、嬉しいです!
メルカリに輸送時壊れてしまったものは誰が負担するものですか? メルカリで着払いでベットのフレームを売ったのですが、輸送時に壊れてしまったみたいで佐川急便に返したそうです。 こちらに帰ってきた場合送料はこち…
至急教えて頂きたいです! 落ち込んでるので厳しい意見はお控えください。 メルカリでベットのフレームを出品しました。 着払いで出品し、解体して欲しいとの事だったので解体して送りました。 そしたら、相手からネジ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント