コメント

ゆず
離乳食用の冷凍ストックと大人の宅食用に画像のセカンド冷凍庫を購入しました😊
ゆず
離乳食用の冷凍ストックと大人の宅食用に画像のセカンド冷凍庫を購入しました😊
「離乳食」に関する質問
授乳回数が未だに9回です。 今週10ヶ月の男の子です。 授乳回数が減らずに悩んでいます。 離乳食はしっかり食べているのですが、 授乳回数が減る気配がありません。 夜間は3時間に1回起きます。 どうしたらいいでしょうか。
順調だった離乳食、2回食になり数日した頃からお粥を40gたべたところでおえっとするようになりました。 基本上にささみにんじん、もしくはさつまいもにんじんをのせています。 そして嫌になるとお粥だけ口に入れた瞬間大…
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
購入されたのですね!😊
月齢が進んでくると量も増えてくるからやっぱりあった方が便利でしょうか?
ゆず
大きい家ではないので置く場所には悩みましたが、買ってよかったです☺️
子どものごはんもですが、ふるさと納税や大人の宅食を頼む時、冷凍庫の容量を気にしなくて良いのがストレスフリーです🤭
はじめてのママリ🔰
うちも宅食でいっぱいなんですよね😂
そして置く場所も悩んでおります💦キッチンにはもう置ける場所がなくて😂
ゆず
我が家はリビングに置いています😂キッチンには置けないですよね💦
画像の冷凍庫は唯一奥行きが狭く、選択肢がこれしかありませんでした🤭静音設計+防音の足を使っていて特に不便は感じません😄
はじめてのママリ🔰
奥行き狭いのは良いですね!
静音なのも大事ですね💡その商品調べてみたいと思います🥹