子育て・グッズ 離乳食用ミニ冷凍庫を購入した方いますか?冷凍庫がパンパンでスペースがないです。 離乳食をフリージングで作り置きしたいと思っているんですが、冷凍庫が常にパンパンで離乳食を入れるスペースがありません😂 離乳食用にミニ冷凍庫を購入された方いらっしゃいますか? 最終更新:9月11日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆず 離乳食用の冷凍ストックと大人の宅食用に画像のセカンド冷凍庫を購入しました😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 購入されたのですね!😊 月齢が進んでくると量も増えてくるからやっぱりあった方が便利でしょうか? 9月11日 ゆず 大きい家ではないので置く場所には悩みましたが、買ってよかったです☺️ 子どものごはんもですが、ふるさと納税や大人の宅食を頼む時、冷凍庫の容量を気にしなくて良いのがストレスフリーです🤭 9月11日 はじめてのママリ🔰 うちも宅食でいっぱいなんですよね😂 そして置く場所も悩んでおります💦キッチンにはもう置ける場所がなくて😂 9月11日 ゆず 我が家はリビングに置いています😂キッチンには置けないですよね💦 画像の冷凍庫は唯一奥行きが狭く、選択肢がこれしかありませんでした🤭静音設計+防音の足を使っていて特に不便は感じません😄 9月11日 はじめてのママリ🔰 奥行き狭いのは良いですね! 静音なのも大事ですね💡その商品調べてみたいと思います🥹 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
購入されたのですね!😊
月齢が進んでくると量も増えてくるからやっぱりあった方が便利でしょうか?
ゆず
大きい家ではないので置く場所には悩みましたが、買ってよかったです☺️
子どものごはんもですが、ふるさと納税や大人の宅食を頼む時、冷凍庫の容量を気にしなくて良いのがストレスフリーです🤭
はじめてのママリ🔰
うちも宅食でいっぱいなんですよね😂
そして置く場所も悩んでおります💦キッチンにはもう置ける場所がなくて😂
ゆず
我が家はリビングに置いています😂キッチンには置けないですよね💦
画像の冷凍庫は唯一奥行きが狭く、選択肢がこれしかありませんでした🤭静音設計+防音の足を使っていて特に不便は感じません😄
はじめてのママリ🔰
奥行き狭いのは良いですね!
静音なのも大事ですね💡その商品調べてみたいと思います🥹