ココロ・悩み 2人目欲しいけど今の旦那との子は欲しくない。最低ですよね。ごめんなさ… 2人目欲しいけど今の旦那との子は欲しくない。 最低ですよね。ごめんなさい。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 3 旦那 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです分かります😂 けど、いまから離婚して再婚して2人目って あまり現実的じゃなくて 悩んでたら子供5歳になりました😇💦 年齢も年齢なので焦ります。 9月11日 はじめてのママリ🔰 いやー同じ方がいらっしゃって良かったです😂 そう!そうなんですよ!! 旦那とそうゆう行為をしたくない!だけど2人目は欲しい… 複雑ですよね😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやー同じ方がいらっしゃって良かったです😂
そう!そうなんですよ!!
旦那とそうゆう行為をしたくない!だけど2人目は欲しい…
複雑ですよね😭