コメント
ちー
月にどのくらい休まれたんですか??
ちー
月にどのくらい休まれたんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の名前が嫌いです 漢字も意味ないし、他にも漢字あっただろ。 って思うからです😭 でも、もし自分の子が、大きくなり、わたしみたいに 名前が気に入らないって言うと、わたしも悲しいよね? と思い、言ったらダメだ…
勤務医五年目で年収800万程度 大学病院勤めで、大学病院は給料が低すぎて生活成り立たないから 美容バイトをちょくちょく入れて稼いでるらしいんですが、 美容バイト合わせたら年収1200万らしいです。 年収800万で、生…
低学年の娘が、はじめてお友達のおうちに遊びに行くのですが、何か手土産等お渡しした方が良いのでしょうか?? 大袋のお菓子は持たせる予定で、それ以外に何かいるのかなぁ…と🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
多い時で月の2/3ですか……
それだと、仕方がないかも、ですね。。。
解雇とは違いますが、私の前職は、半年間の出勤率が8〜9割で、賞与が満額貰えてました。
満額と言っても、パートで貰える賞与なので、高校生の小遣い程度でしたが。。。
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
うちの会社は平日週5ですが週5で出てた週は無いんじゃないかっていうくらい休んでいたと思います🤔
多い時は月の3分の2くらい休んでた月もあったような気がします。
うそよダヨーン🥺
今は辞めて欲しいと会社も言えないし、もどかしかったと思いますよ。
社員から呼び出されてるのを何度か見ましたし🙄
仕方の無い休み以外が多いように思いましたが、私の知らない事情があったみたいです。
もう退職された人なので別にいいんですが。