雑談・つぶやき どんなに休みやすい職場でも休みすぎたらクビになるんだな… どんなに休みやすい職場でも休みすぎたらクビになるんだな… 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 2 職場 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメント ちー 月にどのくらい休まれたんですか?? 9月11日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメントありがとうございます。 うちの会社は平日週5ですが週5で出てた週は無いんじゃないかっていうくらい休んでいたと思います🤔 多い時は月の3分の2くらい休んでた月もあったような気がします。 9月11日 ちー 多い時で月の2/3ですか…… それだと、仕方がないかも、ですね。。。 解雇とは違いますが、私の前職は、半年間の出勤率が8〜9割で、賞与が満額貰えてました。 満額と言っても、パートで貰える賞与なので、高校生の小遣い程度でしたが。。。 9月11日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 今は辞めて欲しいと会社も言えないし、もどかしかったと思いますよ。 社員から呼び出されてるのを何度か見ましたし🙄 仕方の無い休み以外が多いように思いましたが、私の知らない事情があったみたいです。 もう退職された人なので別にいいんですが。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
コメントありがとうございます。
うちの会社は平日週5ですが週5で出てた週は無いんじゃないかっていうくらい休んでいたと思います🤔
多い時は月の3分の2くらい休んでた月もあったような気がします。
ちー
多い時で月の2/3ですか……
それだと、仕方がないかも、ですね。。。
解雇とは違いますが、私の前職は、半年間の出勤率が8〜9割で、賞与が満額貰えてました。
満額と言っても、パートで貰える賞与なので、高校生の小遣い程度でしたが。。。
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
今は辞めて欲しいと会社も言えないし、もどかしかったと思いますよ。
社員から呼び出されてるのを何度か見ましたし🙄
仕方の無い休み以外が多いように思いましたが、私の知らない事情があったみたいです。
もう退職された人なので別にいいんですが。