その他の疑問 ファミリーリングの誕生石の順番について相談したいです。どのように配置したか教えてください。写真の指輪を作りたいです。 ファミリーリングを作りたいと思ってます。 誕生石の順番に悩んでます🥹 ファミリーリングを作った方いらっしゃいましたら 石の順番をどういう風にしたか教えてほしいです✨ 写真のような指輪です! 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 写真 指輪 ママ コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じの考えてますー! わたしは子供2人なので 左から夫、わたし、で結婚記念日の月の石、上の子、下の子って感じにしました!💗 9月12日 ママ コメントありがとうございます! やっぱり主人、私、子供たちで順に並べた方がわかりやすいですかね🤔 配色が難しいです🤣 9月12日 はじめてのママリ🔰 わかりやすいです! あと色的にもわたしはいい感じになったのでそうしました🥰 9月12日 ママ そうなんですね! 私は主人と次女が同じ誕生石なので悩んでます🤣🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
やっぱり主人、私、子供たちで順に並べた方がわかりやすいですかね🤔
配色が難しいです🤣
はじめてのママリ🔰
わかりやすいです!
あと色的にもわたしはいい感じになったのでそうしました🥰
ママ
そうなんですね!
私は主人と次女が同じ誕生石なので悩んでます🤣🤣