ツー
2歳過ぎるまでは、よーーーーく転ぶと思います🙆
歩き出しの赤ちゃんはまだ土踏まずがなくて足裏が微妙に丸いので、コロンコロンしちゃうのはしょうがないと思います👌
ママリ
1歳半ですがめちゃくちゃ転びますよ😅
小走りで足が追いついてないのか転びます笑
ツー
2歳過ぎるまでは、よーーーーく転ぶと思います🙆
歩き出しの赤ちゃんはまだ土踏まずがなくて足裏が微妙に丸いので、コロンコロンしちゃうのはしょうがないと思います👌
ママリ
1歳半ですがめちゃくちゃ転びますよ😅
小走りで足が追いついてないのか転びます笑
「1歳」に関する質問
4歳と1歳一緒に使えるシャンプーおすすめありますか? ドラッグストアで買えるものだと嬉しいです! 今までママ&キッズのシャンプー使ってました! そろそろなくなるので違うシャンプーにしようかなと思ってます!
SNSで、プールデビュー!とか言って公共のプールに明らかにオムツ外れてない年齢の子と入ってる写真あげてる人いますが、子供の遊び場じゃなくて公共のプール施設でオムツOKの施設なんかありますか?? 生まれた月にもよ…
蒙古斑が消えるの遅かったお子さん、どのくらいでなくなりましたか?? 明日1歳になる息子ですが、おしりの広範囲に蒙古斑があり、ずっと消えずに残っています。 色は薄くなってるのかはわかりません💦 おしりの上半分全体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント