コメント
ahgy.m
免許は持ってます…使ってませんが。笑
おかずはちょこちょこ冷凍してますよ♫あると作れない時に楽ですよね♡
ahgy.m
免許は持ってます…使ってませんが。笑
おかずはちょこちょこ冷凍してますよ♫あると作れない時に楽ですよね♡
「ご飯」に関する質問
退院が寂しいって変ですかね。 先日出産し、明日退院です。 助産師さん、看護師さんがいい人たちすぎて、退院したくない😭 次の出産までもう会えないと思うと、寂しいです。 自宅に帰ったら帰ったで、騒がしく、楽しい日…
明日からまた学校、仕事か…… ご飯作るのがだるい🤣☄️ 家事の中で定期的にくるこのだるさ。 掃除洗濯は苦でもないのよ。しなかったらしなかったで 別にいいし。でも食事はさ、しない訳にはいかないし 毎食外食なんて事はで…
つわり辛い、 吐き気でオエオエ言ってるのに何も出てこない、 ご飯食べるのが怖い。 まだ6週なのに、これ以上になってくるのかと思うと精神的に辛い、出産の痛みは無痛分娩っていうのが出来てきたのに、つわりに対策はな…
家事・料理人気の質問ランキング
ts♡mam
回答ありがとうございます!
免許持たれてるんですね(^ ^)色々質問したいのですが良いですか😣?
冷凍ストックに向かない食材ってなんですか・・・?あと、どんなおかずでも冷凍してもいいんですか(T^T)?