コメント

ahgy.m
免許は持ってます…使ってませんが。笑
おかずはちょこちょこ冷凍してますよ♫あると作れない時に楽ですよね♡
ahgy.m
免許は持ってます…使ってませんが。笑
おかずはちょこちょこ冷凍してますよ♫あると作れない時に楽ですよね♡
「ご飯」に関する質問
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
旦那の子供の対応について。 皆さんの旦那さんは 子供に対して 注意や叱ったり、怒ったりなどしてくれますか? いつもモヤモヤするので聞いてほしいのですが 子供がよく私が作ったご飯に対して えー?なんで野菜入れ…
先日私の実家に旦那と帰ってました。 うちの家族では、外食外出しても 親が全て出してくれます。 私達には一円足りとも出させません。 運転も全て父です。 義実家では、 車はうちが出して当たり前(義母の用事でもガソリ…
家事・料理人気の質問ランキング
ts♡mam
回答ありがとうございます!
免許持たれてるんですね(^ ^)色々質問したいのですが良いですか😣?
冷凍ストックに向かない食材ってなんですか・・・?あと、どんなおかずでも冷凍してもいいんですか(T^T)?