家事・料理 調理師さんいらっしゃいますか?または、ご飯の冷凍ストック(夕飯用おか… 調理師さんいらっしゃいますか?または、ご飯の冷凍ストック(夕飯用おかず、弁当用おかず、常備菜など)してる人いらっしゃいますか? 色々ストックおかず作りたくて、調べているのですがでも調べてもいまいちピンと来ないです(T^T)なので色々お話できたらしたいです(^ ^) 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 2 弁当 ご飯 おかず 冷凍 常備菜 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント ahgy.m 免許は持ってます…使ってませんが。笑 おかずはちょこちょこ冷凍してますよ♫あると作れない時に楽ですよね♡ 4月19日 ts♡mam 回答ありがとうございます! 免許持たれてるんですね(^ ^)色々質問したいのですが良いですか😣? 冷凍ストックに向かない食材ってなんですか・・・?あと、どんなおかずでも冷凍してもいいんですか(T^T)? 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
回答ありがとうございます!
免許持たれてるんですね(^ ^)色々質問したいのですが良いですか😣?
冷凍ストックに向かない食材ってなんですか・・・?あと、どんなおかずでも冷凍してもいいんですか(T^T)?