コメント

ahgy.m
免許は持ってます…使ってませんが。笑
おかずはちょこちょこ冷凍してますよ♫あると作れない時に楽ですよね♡
ahgy.m
免許は持ってます…使ってませんが。笑
おかずはちょこちょこ冷凍してますよ♫あると作れない時に楽ですよね♡
「弁当」に関する質問
なんか、旦那のことでもやっとしています🥲 家事めんどくさいな〜とか弁当作りだるいな〜、〇〇(旦那)は時間制限なく仕事だけ集中してできていいよなー。と言うとじゃあ俺が家事やるよ!だから仕事に、出てきていいよ!…
高齢の義両親。 老人ホームか、訪問ヘルパーさんか、呼び寄せか…? 我が家は首都圏に住んでいて、80歳になる義両親は九州に住んでいます。 エレベーター無しの4階に住んでいて、義父は足腰が悪くて今の時点でかなりしん…
現在13週ですが、つわりがまだ終わりません💦 吐く回数は2、3日に一回ほどに減りましたが、食べ悪阻もあり、空腹がつらいのでちょこちょこ何か食べています💦 食べ悪阻になってから、家での家庭料理みたいなものが一切受…
家事・料理人気の質問ランキング
ts♡mam
回答ありがとうございます!
免許持たれてるんですね(^ ^)色々質問したいのですが良いですか😣?
冷凍ストックに向かない食材ってなんですか・・・?あと、どんなおかずでも冷凍してもいいんですか(T^T)?