4MaMa
一番上のお兄ちゃんの時に
ロタにかかり
子供→私→元夫ですが
うつりました💦
感染力が本当に強くて
おむつ替えの度に
手洗いしてましたが駄目でした💦
✩sea✩
2番目が最初にかかり(脱水症状で入院)、次に1番下の子(下痢のみで元気)、次に私(下痢のみで2日で治まる)、という感じでした!
旦那と1番上の子は、大丈夫でした!
4MaMa
一番上のお兄ちゃんの時に
ロタにかかり
子供→私→元夫ですが
うつりました💦
感染力が本当に強くて
おむつ替えの度に
手洗いしてましたが駄目でした💦
✩sea✩
2番目が最初にかかり(脱水症状で入院)、次に1番下の子(下痢のみで元気)、次に私(下痢のみで2日で治まる)、という感じでした!
旦那と1番上の子は、大丈夫でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてください😭 小学校に入学してから知り合った子供と仲良しの子のお母さんのことなのですが初見からなんか苦手だな〜と感じていました。 何かされたわけではないのですが、ニコニコしているのに雰囲気だったり話し方だ…
小学6年から英語の勉強を始めるには何がおすすめでしょうか。 中学からの英語が大変という話を聞いて何かしないといけないと焦ってます😭本人も英語に苦手意識あります。 下の子が公文に通うので一緒に算数、英語習おう…
上の子は生まれた直後は一重でしたが NICUに入院している2週間の間にぱっちり二重になり そのまま定着して今でもぱっちり二重です 下の子は生後10日になりましたが、眠い時?とうっすら目を 開けている時とたまに縦抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント