コメント
はじめてのママリ🔰
え、なんでですか?
上の子のお子さんの話しても全然気にならないですよ😊
はじめてのママリ🔰
普通に上の子がいるっていうママさんたくさんいますよ😳
話の流れの中で話すなら全然自然かと思います☺️
何とも思わないです😂😂
-
2児ママ♪
よかったです、話の流れでついつい上の子の話になりがちで🥹🙌ありがとうございます☺️
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ただ、下の子の月齢が上のママが先輩風吹かしてきた時気まずいですよねww
気にすることないです😂😂- 9月11日
-
2児ママ♪
わかります🤣🤣🤣非常に気まずいやつ…ありますよね🤣ありがとうございます🥹
- 9月11日
まっち
同じ状況でよく支援センター行くんですが、普通に上の子の話してます💦
どんな点で気をつけないといけないと思われますか?
-
2児ママ♪
よかったです!!話の流れでつい上の子の話になってしまってるかも🤣と気にしぃなので思ってしまいました!ありがとうございます☺️
- 9月11日
ママリ
あえて自分から上の子がいて〜とは言いませんが、話の流れで話すことは普通にありますよ!
会話の流れで話題に出るくらいなら全然気にならないと思います☺️
-
2児ママ♪
私もです。よかったです☺️✨
ありがとうございます✨☺️- 9月11日
mizu
私もよく上の子の話題出しますよ!積極的に出すわけではなく、あくまで話の流れでという感じなら何も問題ないと思ってます🙆♀️
逆にそこで言わないのも変な気がして…笑
2児ママ♪
よかったです!
支援センターのママと本当に軽く普通に話していたら、うちは1人目なんで…って言われてしまい🥲わ!よくなかったのか?と気にしてしまいました😂😂(気にしぃなだけかもです)