ファッション・コスメ 夫からとんでもなく酷いことをされ別居して結婚指輪も外しました。です… 夫からとんでもなく酷いことをされ別居して結婚指輪も外しました。 ですが夫が大反省して悔い改めたのでやり直すことにしました。 ただ、前の指輪はもう付けたくないのと、夫が反省の意を込めて買い直すというので改めて買ってもらおうと思います。 おすすめの指輪はありますか? 高くてもいいです。 ブランドに疎くて参考にさせていただきたいです。 最終更新:9月11日 お気に入り ブランド おすすめ 夫 結婚指輪 別居 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高いがどのくらいかわからないですが高いのでも行けるなら、ハリーウィンストンとかグラフとかブルガリとかその辺行きますね😃 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント