コメント
0歳3歳の母🐻
5歳のお子さんも自宅保育でしょうか?
何も考えずにただただ身も心も休んでほしいです😣💦
疲れてしまっているのではないでしょうか、、心配です。
旦那さんやご家族のどなたかにお子さんを預けて自分の好きなことをしてほしいです!
0歳3歳の母🐻
5歳のお子さんも自宅保育でしょうか?
何も考えずにただただ身も心も休んでほしいです😣💦
疲れてしまっているのではないでしょうか、、心配です。
旦那さんやご家族のどなたかにお子さんを預けて自分の好きなことをしてほしいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てもう一度やり直したいって思うくらい、1人目のとき愛情たっぷり注げませんでした。 そのせいで、凶暴な子になってしまいました。 もう一度小さい頃に戻ってやり直したいです。🥲🥲🥲 産後うつになってました。
彼氏についてです。 夜の23時からこの時間になってもおはよう!の 連絡がないのは普通ですか?😂 皆さんなら何かを疑いますか? ちなみにショートスリーパーで5時間は寝れたら充分!といつも言ってる彼です。 こんな少し連…
イライラしてしまい物に当たってしまいます。 イライラが溜まるとどうしても物を叩いたり投げたりしてしまいます😓絶対にやってはいけないと思いつつも自分が抑えられません。ほんとに自分が怖いです。今朝はおもちゃを壊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐾もこもこ🐾
返信ありがとうございます🍀
上の子は保育園に通ってます。
短時間保育なのでスグお迎えの時間が来てしまうんです💦
疲れのピークですかね?
出産し退院直後から保育の送迎や家の事をしていたので…
旦那は鬱だと思うよ。で終わるのであんまり真剣に思ってない感じです😓
自分の時間が作れたらとは思うのですが、なかなか難しくて😢
0歳3歳の母🐻
短時間だと預けてからお迎えまで本当にあっという間だし、お迎えの時間を気にしないといけないので時間に縛られますよね🫠💦
退院直後から?!
ちょっと旦那さん、その態度はなんですか?!説教したいぐらいです😑
思い切って日曜に旦那に預けて30分でもいいからカフェとか逃げてほしいです。。
預かり保育とかも使って…とかいうけど1ヶ月前に予約しないといけなかったり、予約する気力もないしそもそも忘れたりしてなかなか使い辛いですよね😣
🐾もこもこ🐾
ホントあっという間に、お迎えの時間来てしまうので時間に縛られます😢
退院直後から、バタバタ毎日動いてます💧
旦那はThe仕事人って感じの人なので、
育休も取れない
忙しい時は日曜も仕事行く
等などで月曜から土曜まで私が動いてる状態で…
そのくせ、日曜になると
上の子と遊んではくれますが
休みが休みじゃないとか言う始末です 笑
旦那のグチをすみません💦💦
預かり保育!
考えてもなかったです😅
でも、なかなか預けたい時に預けれなかったりしますよね🥲
体調だけどんどん悪くなってしまいそうで怖いです😣