コメント
rsa
連続で祭りなどがあればテキ屋で働けると思いますが祭りももうないですし 、、難しいと思います 、、それだけ短期だと 、なか卯のホール・キッチンぐらいだと思います 。
rsa
連続で祭りなどがあればテキ屋で働けると思いますが祭りももうないですし 、、難しいと思います 、、それだけ短期だと 、なか卯のホール・キッチンぐらいだと思います 。
「職場」に関する質問
育休復帰のため保育園に申し込みをしましたが、2人のうち下の子は不承諾となり待機中です。 上の子は受かりましたが入園理由が就労(育休復帰)のため、下の子の面倒みながら仕事しないと退園と言われてしまい、職場に相…
育休中に夫の税制上の扶養に入る場合って夫の職場に申請書を提出するのであってますか? それとも私の職場に申請するのでしょうか? 産休育休手当は所得に含まれないと思いますが、所得の証明はどのようにすればよいので…
職場で産休・育休についての心得を 見せられました。 基本、産休・育休明けは 休みに入る前の役職に戻ること。 ( 正職だったのがパートは× ) 短時間ではなくフルで戻ること。 育休明けにすぐ辞めるのは だめなこと( 手当…
お仕事人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
ありがとうございます。