コメント

はじめてのままり
連続で祭りなどがあればテキ屋で働けると思いますが祭りももうないですし 、、難しいと思います 、、それだけ短期だと 、なか卯のホール・キッチンぐらいだと思います 。
はじめてのままり
連続で祭りなどがあればテキ屋で働けると思いますが祭りももうないですし 、、難しいと思います 、、それだけ短期だと 、なか卯のホール・キッチンぐらいだと思います 。
「職場」に関する質問
発達支援、放課後デイで働いている方いますか? 来週職場見学に行くのですが、服装が上下スウェットでいいよーと聞いて、ほんとのほんとにパジャマみたいな上下スウェットでいいのか悩んでいます!
小3と年長です。 フルタイムワーママの皆さん、旦那さんが頼らないよって方は、お子さん が何歳まで融通利く仕事しますか? わりと、今の時代中学生でもお迎えしてくださいと連絡来ませんか?職場の方が中学3年生のお子…
私がシングルだってこと、そのママさんと仲良しのママさんから聞いてるはずなのに、旦那さんと同じ職場ですか?とか、今日の行事パパも来るんですか?とかわざわざ聞いてくるママさんが本当に苦手です。 開口一番、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
ありがとうございます。