子育て・グッズ 男の子、小学生の子ども同士の喧嘩やトラブルはどの程度把握されてます… 男の子、小学生の子ども同士の喧嘩やトラブルはどの程度把握されてますか? うちの子、あまり詳しく教えてくれませんが、 学校帰りなどにちょいちょい喧嘩してるみたいです。 あまり詳しく教えてくれないので正直全てを把握しきれてないです💦 みなさんはどうですか?🤔 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 学校 男の子 喧嘩 haise コメント ありす 毎日、今日どうだったー?とかなんかあった?って聞いて、答えてくれる範囲では把握してますが、それ以外は無理ですね😅 うちの長男は何も話してくれないタイプで、次男は何でも話してくれるタイプです😂 9月11日 haise ありがとうございます😊 やっぱり、全て把握は無理ですよね😂 ある程度本人に任せながら、見守ることにします! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haise
ありがとうございます😊
やっぱり、全て把握は無理ですよね😂
ある程度本人に任せながら、見守ることにします!