コメント
ありす
毎日、今日どうだったー?とかなんかあった?って聞いて、答えてくれる範囲では把握してますが、それ以外は無理ですね😅
うちの長男は何も話してくれないタイプで、次男は何でも話してくれるタイプです😂
ありす
毎日、今日どうだったー?とかなんかあった?って聞いて、答えてくれる範囲では把握してますが、それ以外は無理ですね😅
うちの長男は何も話してくれないタイプで、次男は何でも話してくれるタイプです😂
「学校」に関する質問
みなさんの家計のやりくり教えてください!! 旦那の給料が月28万くらいで戸建てに住んでます。 私も月9万くらいの扶養内のパートしてます。クレカの請求額がやばいので、現金生活に切り替えようと思ってます。 子供は3…
転勤族でマイホーム購入した方いらっしゃいますか? 転勤族ですが新築マンション購入しました。 楽しみよりも不安が大きすぎて毎日落ち込んでしまいます、、、 夫婦と1歳になる子供の3人家族です。 転勤になった際は賃…
年少と小学生低学年の子どもがいますが、 学校、子ども園の肌着として皆さんユニクロのヒートテック着せてますか? なんか子どもがヒートテックを着る時は、外出先で寒い時(例えばイルミネーション見に行くとか、気温が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haise
ありがとうございます😊
やっぱり、全て把握は無理ですよね😂
ある程度本人に任せながら、見守ることにします!