その他の疑問 生理中でもお腹を締め付けないパンツを履いてもいいですか?仕事中の黒パンツ指定で悩んでいます。 生理中でも産前産後のパンツ(ズボン)など履いてたらおかしいですか? 見えないから良いかなと思ってたのですが💦 いつも履いてるパンツがしんどくないのに生理中お腹を締め付けられるパンツが苦しくてしんどいです。 ブラも苦しいのでフックを少し緩くしてます。 仕事中、黒のパンツ指定なのでどうしようか迷ってました。 最終更新:9月11日 お気に入り 生理 産後 パンツ ママ(3歳3ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 見えないなら全然アリだと思いますჱ̒ ー̀֊ー́ )おかしくないです! 9月11日 ママ ありがとうございます😭 見えないなら良いですよね! 上も大きめのスクラブなのでもはや妊娠しててもわからないくらい全然目立たないよな〜って思いながらもなんか変なのかなと私の心がなぜか揺らいでました😓 9月11日 みみみ̯ꪔ̤̮ スクラブ着てるなら平気ですよദി^._.^) 自分がしんどい思いする方が辛いので楽な方選びましょ👏🏻.ᐟ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
見えないなら良いですよね!
上も大きめのスクラブなのでもはや妊娠しててもわからないくらい全然目立たないよな〜って思いながらもなんか変なのかなと私の心がなぜか揺らいでました😓
みみみ̯ꪔ̤̮
スクラブ着てるなら平気ですよദി^._.^)
自分がしんどい思いする方が辛いので楽な方選びましょ👏🏻.ᐟ