コメント
退会ユーザー
関東住みで基本自転車乗ってます!汗びっちょびょですよ💦帰宅したらブラトップが汗で色変わってます。
上半身からポタポタ汗垂れます😣
ゆーっくり漕げばあんまり汗出ないんですかね?😱
はじめてのママリ🔰
この暑さで自転車乗ったら汗だくです!
汗に強いファンデーションや下地を使うなどして、夏はなんとか乗り切ってます😂
退会ユーザー
関東住みで基本自転車乗ってます!汗びっちょびょですよ💦帰宅したらブラトップが汗で色変わってます。
上半身からポタポタ汗垂れます😣
ゆーっくり漕げばあんまり汗出ないんですかね?😱
はじめてのママリ🔰
この暑さで自転車乗ったら汗だくです!
汗に強いファンデーションや下地を使うなどして、夏はなんとか乗り切ってます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
2000円-4000円くらいのプチプラの服って直ぐ飽きちゃう😓飽きないで大切に出来る洋服選びのコツがわかりません。。洋服って消耗品ですか?どうしたら大切に出来る服を買う事は出来ますか?購入するときに選ぶ時間をかける…
卒園式や入学式で… 娘さん・お母さんのヘアセットを美容室でお願いされた方いらっしゃいますか? もしくは 母(自分)の分だけヘアセットを美容室でお願いしたという方いらっしゃいますか😀? (服装はパンツスーツの予定です…
スニーカーのメーカーについて。 ベビーの頃からアシックスとNIKEなどのスポーツメーカーのものをずっと履かせてます。 よく安いノーブランドのスニーカーとかありますが、あれはどうなんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く一緒です(笑)
私も家帰ったら着替えなきゃいけないくらい!
重い荷物の時は汗もたれます💦
でも他の人も同じだと分かってよかったです!