コメント
Yu
メールレディ、チャットレディはどうですか??
Yu
メールレディ、チャットレディはどうですか??
「内職」に関する質問
幼稚園に入れてからパートを始めた方、なんのお仕事ですか? 4月から幼稚園に行きます🌸 元々長年同じコンビニ(引っ越し等で店舗が変わったことあり)で働いていました。 妊娠後期前くらいで辞めてしまい、専業主婦です。 …
自宅に届く内職や 自宅でできる仕事をされた方いますか? また自宅でできる副業をされた方。 神戸市に住んでます。 想像してなかった3人目を妊娠しました🥺 昼間のお仕事はしてなくて 夜、スナックのみで働いてたので こ…
専業主婦 お小遣いいくらですか? お金使いすぎでしょうか? 今はお小遣いもらっていませんが、生活費から化粧品(プチプラ)や病院、マツパなど使っていいます。 美容室行く月は申告し多めにもらいます。 ジムは引き落…
お仕事人気の質問ランキング
あ🔰
一回やったことありますが、全然稼げませんでした。やったことありますか?
Yu
もうやられてたんですね!
やってますよー!
あ🔰
成果でなくてやめちゃいましたが、、おすすめのサイトありますか?
Yu
チャリンというアプリはどうですか?もうされてたりしますかね...
あ🔰
やったことないです!
報酬取られちゃう?みたいな口コミ見た気がしてやってないです!
どのくらいの稼働時間でどれくらいもらえますか?
差し支えなければ教えていただきたいです!
Yu
そんなことないですよー!
違反さえしなければ、ちゃんと報酬貰えます☺️
私はだいたい1日ビデオ通話を3時間+チャットで5000円程度です!平日のみで、子どもが寝ている朝とお昼しか稼働してないので少ないです...
https://bit.ly/2Y6Owhq
64b946d224621
よければ、紹介ID使ってください!
キャンペーンで3000円もらえるみたいです!
あ🔰
そうなんですね!
やっぱりビデオ通話しないとそれくらいいかないでしょうか?
顔だしは抵抗あって、、
Yu
チャットだけだとかなり難しいと思います💦
一通15円なので...💦
顔出し私もしてないですよ!
あ🔰
そうですよね、、
紹介IDはどこからすればいいのでしょうか?
顔だししなくてもできるんですね😳
Yu
先程のURLに飛んでいただければ、特典を受け取るまでの流れっていうのが出てくるので、見てみてください!
顔出しは強制じゃないですよ☺️