家事・料理 お昼ご飯のメニューについて相談です。みなさんはどんなメニューが多いですか? 子どもと自分のお昼ご飯のメニューについて質問です。 今まで私の分は、スーパーでお惣菜やお弁当を買ったり冷凍食品で済ませることが多かったのですが、そろそろ取り分けなどで作ろうかと思いました😓 みなさん、お昼ご飯はどんなメニューが多いですか? 最終更新:9月12日 お気に入り お弁当 食品 ご飯 冷凍 もここ(妊娠18週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり うどん パスタ ちゃんぽん チャーハン 麺類率高めです😂 9月11日 もここ コメントありがとうございます✨ 麺類好きなので、作ってみようと思います❤️ ちなみにうどんやパスタの具材でおすすめありますか?😊 9月11日 ままり 麺類だとよく食べますよね☺️ お昼はまな板とかあまり使いたくないので、、笑 うどんは卵、わかめやきのこ パスタはしらすとほうれん草、海苔 息子がトマト系嫌いなのでレトルトのソースだと、パルシステムで売ってる子供向けのたらこパスタソース使ってます!😂 簡単なもので済ませてます(๑>◡<๑) 9月11日 もここ お返事ありがとうございます✨ お昼は手軽に作れるものがいいですよね🥹 栄養を考えられている具材で素晴らしいです🙏❤️ レトルトのソース便利ですよね✨参考にさせていただきます🍀 9月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
麺類好きなので、作ってみようと思います❤️
ちなみにうどんやパスタの具材でおすすめありますか?😊
ままり
麺類だとよく食べますよね☺️
お昼はまな板とかあまり使いたくないので、、笑
うどんは卵、わかめやきのこ
パスタはしらすとほうれん草、海苔
息子がトマト系嫌いなのでレトルトのソースだと、パルシステムで売ってる子供向けのたらこパスタソース使ってます!😂
簡単なもので済ませてます(๑>◡<๑)
もここ
お返事ありがとうございます✨
お昼は手軽に作れるものがいいですよね🥹
栄養を考えられている具材で素晴らしいです🙏❤️
レトルトのソース便利ですよね✨参考にさせていただきます🍀