はじめてのママリ🔰
服は可愛いです🎶
でも普段西松屋なら多分高く感じます🥵!
ナタデココ
しまむらの系列店です!
可愛いからおもしろい服までたくさんあって、娘はお寿司やハンバーガーのロンパースを着せられています🤣値段は安いものから1500円くらいです🙌
りす6号
バースデイはとにかくデザインが可愛くておしゃれなものがたくさんあります😊
価格は西松屋よりは少し高いですが、ショッピングモールなどに入ってるような子供服のお店より全然安くて買いやすいです!
なので、幼稚園できるだけ、みたいな汚れても良いようなものは西松屋、
お出かけの時にも使えるような服はバースデイ
って感じで使い分けてます🙆♀️
ままり
バースデイまじで可愛いです沼です🫠♡
西松屋よりは少し高いですが、広告の品で安い商品も結構あります!
あとセール商品が結構いつも多いので、その時に買うのもありです🥰
しまむらは近くにありますか?
はじめてのママリ🔰
バースデーたまに行くんですが、服とかは色んなところに色んなサイズがあって探しにくいなって思います。
一応100以下以上とかで分けてくれてるんですが、例えばロンパース探そうと思ったらあっちにもこっちにもあって混乱します。
西松屋よりは少し高いですが、可愛いのいっぱいありますし品揃えは全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
可愛いです!!
お子さん、一歳の女の子ですか??
女の子の服かわいすぎてやばいですよ😍
1歳〜2歳くらいが着られるような、ふんわりしたテイストのお洋服も多いです。個人的には大好きです🫶
みー
可愛いですし、1000円台で買えるものが多いです!
ですが、かなり見にくい陳列(西松屋のTシャツ売り場の最下段をイメージしてください)なので私はすぐ疲れます💦
あとは縫製が甘々なので、よく見て買った方が良いです!
コメント