お仕事 育休復職後に転職した方いますか?どれくらいで実行しましたか? 育休復職後に転職した方いますか? どれくらいで実行しましたか? 最終更新:9月11日 お気に入り 3 育休 転職 復職 ママリ コメント ふーちゃん 3日間くらいに出勤して退職し転職しました(笑) 9月11日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 なんて理由をつけましたか? 有休は使いましたか? 9月11日 ふーちゃん 育休入る前からいざこざがあったので、参考にならないと思いますが、色々とご迷惑をおかけするので、退職しますと伝えました。 有休は育休と復帰の間に使いました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
なんて理由をつけましたか?
有休は使いましたか?
ふーちゃん
育休入る前からいざこざがあったので、参考にならないと思いますが、色々とご迷惑をおかけするので、退職しますと伝えました。
有休は育休と復帰の間に使いました!